しいたけとタマゴハムの中華炒め

b0037105_2395633.jpg


今日のあと一品は「しいたけとタマゴ、ハムときゅうりの中華炒め」です。

中華・・・ごま油でいためただけです・・・・すみません。

中華なべに油を多めに熱して溶きタマゴをじゅーっと入れて
卵焼きを作り、取り出しておきます。

その後その鍋でハムとしいたけ、先ほどのタマゴを加えて塩コショウをして、
全体的に油がまわったらきゅうりを入れてさらにいためてできあがり。

簡単ですが、なかなか美味しい一品です。作ってみてね。

ブログランキングに参加しています。
1クリックで応援よろしくです

[PR]
by takabinkabu | 2004-10-22 23:14 | おかず
<< ささみのピカタ 鶏と卵のすっぱ煮 >>